卓越创新  智慧创造

省科学院智能制造研究所党委召开理论学习中心组学习扩大会议传达学习党的二十大报告精神

2022-10-31 09:19:30

       10月27日,智能所党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习党的二十大报告精神,省委书记许勤在全省领导干部大会上重要讲话精神、院党组书记赵梅在院党组(扩大)会议上的讲话精神,研究贯彻落实措施。所党委书记朱明清主持会议并讲话,所领导、党支部书记、相关部门负责人参加学习。

       会议要求,全所党员干部要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,加强组织领导,做到领导带头学、系统深入学、结合实际学,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,把学习宣传贯彻党的二十大精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。

       会议强调,要深刻领会二十大报告的重要精神,牢牢把握“伟大成就”“伟大经验”“伟大征程”“伟大斗争”等核心要义,全面对标对表,要更加筑牢政治忠诚,坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;要更加突出创新制胜,以数字化改革为引领,努力为全面建设社会主义现代化国家开局起步和建设“六个龙江”提供有力科技支撑;要更加增强斗争精神,持之以恒推进全面从严治党、全面从严治所,以强烈自我革命锻造全面过硬科研队伍。


省科学院智能制造研究所党委召开理论学习中心组学习扩大会议传达学习党的二十大报告精神封面.jpg